当前位置: 网站首页>>比赛新闻>>正文

浙江省大学生证券投资竞赛委员会第一次会议顺利召开

2016年06月13日 14:57  点击:[]

612日下午,2016年浙江省大学生证券投资竞赛第一次委员会会议在浙江财经大学召开。浙江财经大学校长、竞赛委员会主任钟晓敏出席会议,教务处处长李政辉、金融学院院长陈荣达、十五所高校的竞赛委员会委员、业界代表等出席会议。会议由金融学院副院长、竞赛委员会秘书长王聪聪主持。

浙江财经大学校长、竞赛委员会主任钟晓敏首先致欢迎词,对大学生证券投资竞赛委员的到来表示热烈的欢迎,同时希望高校和企业以浙江省大学生证券投资竞赛为平台,加强交流合作,推进教学改革,促进人才培养,服务浙江金融发展。随后,金融学院院长陈荣达再次感谢与会嘉宾,并对竞赛组织机构进行介绍。

竞赛委员会秘书长王聪聪对本次证券投资竞赛的基本情况进行详细介绍,委员们就奖项设置、评分细则、参赛队伍构成等几方面内容认真讨论并审议,与会委员最终审议通过了修改意见稿。最后,核新同花顺网络信息股份有限公司代表介绍本次证券投资竞赛的交易平台。

本次浙江省大学生证券投资竞赛委员会会议的召开,明确了工作任务,规范了竞赛机制,为即将迎来的浙江省大学生证券投资竞赛提供了保障。

上一条:杭州网:浙江大学生证券投资竞赛开锣 让没有实操经验的学生得到锻炼 下一条:关于对《关于举办“同花顺杯”第二届浙江省大学生证券投资竞赛的通知》部分内容进行修改的说明