聚沙成塔,挥斥方遒

2015年12月23日 17:26 ​文/许昊程 姚鑫杰 点击:[]

12月15日下午4点,由浙江盈阳资产管理股份有限公司主办,浙江财经大学金融学会承办,省内六所高校协办的“巅峰之战,谁是盈家”——盈阳资产基金经理助理选拔年度总决赛闭幕式暨颁奖仪式在金融学院二楼报告厅隆重举行,报告厅座无虚席。浙江盈阳资产管理股份有限公司总经理孔繁岗先生,新媒体总监邵峥怡先生,金融学院校友理事会秘书长、党总支副书记陈伟老师,金融学会专业指导老师武鑫老师,金融学会行政指导老师陈炜老师以及金融学院校友理事会副秘书长徐函老师出席了本次盛会。

浙江财经大学金融学院校友理事会秘书长、党总支副书记陈伟老师以及盈阳资产代表孔繁岗总经理先后为本次闭幕式暨颁奖仪式致辞。他们对“巅峰之战,谁是盈家”——盈阳资产基金经理助理选拔年度总决赛给予了高度评价,肯定了同学们在本次比赛中取得的良好收益,同时增进了对证券市场的了解和培养了创新创业意识。与此同时,孔繁岗总经理不忘提醒同学们20天的比赛仅仅是万里长征中的第一步,希望有志投身于金融事业的同学们能不断学习,秉持聚沙成塔的盈利理念,逐渐成长为金融市场所需的人才。之后往届选手代表来自12金融1班的邵斐同学与大家分享了她的投资风格,即持续性盈利,她一再强调风控止损的重要性。邵斐同学同时表示盈阳资产是一家年轻有活力兼具人性化的公司,在那里找到了她的归属感也获得了成长,期待会有更多的财大同学能加入盈阳资产基金经理助理的团队。

紧接着在万众期待中,“巅峰之战,谁是盈家”——盈阳资产基金经理助理选拔年度总决赛颁奖仪式正式开始。大会依次颁发了总收益奖和稳定收益奖的一二三等奖以及盈阳签约奖,其中来自浙江财经大学的陈聪同学和厉宇迪同学分别获得了总收益一等奖和收益稳定一等奖。每位获奖选手历经20天的看盘盯盘复盘后,在今天收获了属于他们的荣誉和骄傲。紧接着,获得本次比赛总收益一等奖的来自13金工1班的陈聪同学上台与大家分享了他三次参加盈阳基金助理选拔赛的经历与体悟。他用自己的经历告诉我们在你洋洋得意之时,其实你离失败很近,而失败和成功都是成长的过程,所以在追逐股市梦想的路上,坚定方向,切忌害怕失败。

最后本次“巅峰之战,谁是盈家”——盈阳资产基金经理助理选拔年度总决赛闭幕式暨颁奖仪式在主持人的宣告中顺利结束。盈阳资产基金经理助理选拔赛已成功升为浙江财经大学校级精品活动,鼓励同学们在实践中培养股市创新思维,历练自己的技能与心态,为日后走向证券市场打下坚实的基础,助力实现创业梦想。我们站在新的节点上,谈股论金,去展望一个崭新的高度!

上一条:【妞妞看盘】大盘反转守住3600,近期应以防御为主 下一条:盈阳资产基金经理助理选拔赛参赛同学